新聞動態

創建個人網站提升流量的十大方法

2018-01-31

創建個人網站提升流量的方法,這里的流量,不是指帶寬流量,而是指的是訪問流量,一個創建個人網站之后網站存活的關鍵數據。那么,這里小編就下來就說一說創建個人網站提升流量的十大方法。

創建個人網站

要提高個人網站空間流量,有很多方法。1、將你的網站提交到搜索引擎,這樣你的網站就有了最大暴光率的可能性;2、如果你期望得到更多的暴光機會,你可以付費進行搜索引擎營銷 (Search Engine Marketing) 3、開展一個抽獎活動。讓顧客有可能得到免費的禮品;4、每周給你網站注冊者發送電子郵件通訊 (E-mail Newsletter)。通訊中提供行業的新聞和一些技巧,并鏈接回你的網站;5、給其他的網站提供免費的文章 (Free Content) 。這是一種雙贏的方法。其他的網站免費得到了你文章,豐富了他的內容,而你提高了威望,并得到了指向你網站的鏈接;6、對你的潛在客戶,進行認真策劃的、客戶關注的電子郵件營銷 ( E-mail Promotion) ,吸引他們通過你的網站購買東西。花一些時間和精力在你的電子郵件的形式和內容上,提供有價值的東西,不要使他們認為是垃圾郵件;7、和有相互補充作用的網站(但不是競爭對手)交換鏈接 (Link Exchange) ;8、用網站會員制 (Web affiliates) 來牽引參觀者;9、活躍在在線討論組或論壇中。10、任何時候有人在你的網站上購買了產品,在送給貨物的時候別忘了送給他目錄,以便他再次購買。

以上則是創建個人網站提升流量的十大方法。現如今,個人網站是比較難做的,尤其是沒流量的個人網站,很容易消失掉。那么,上面的這些方法就能在一定程度上提升個人網站的流量。當然,提升流量之前也要找好個人網站所使用的個人空間。免費個人空間該怎么找比較好?這篇文章,就告訴各位優質的免費個人空間尋找的方法。

實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部