新聞動態

影速科技 讓你多一個臺灣云主機選擇

2016-08-11

首先要清楚,臺灣云主機和臺灣服務器說的是同一件產品。其次,看看這些問題:國內有沒有做臺灣云主機的?有人用過臺灣云主機嗎?云服務器,臺灣人可以備案嗎?目前有哪些云服務器提供商可以提供香港臺灣的云服務器的?臺灣服務器哪里可以租得到?——以上從網上收集起來的諸多問題皆能說明些許現狀,先不談可能有些需要臺灣云服務器的并不是太了解云服務器這一概念這個小問題,就說說這諸多問題中隱含的一個共性問題,即是——哪里的臺灣云服務器優質。

談到這一點,影速科技能給你的原因不多,三點足矣。第一是它廉價優質。便宜,就能快速進入一部分客戶的購買選擇區域。第二是其優越的性能,影速科技的數據中心采用的頂級配置規格,從恒溫恒濕環境到備用發電機安全監控系統等全都全面而完善,云平臺本身設有高規格防火墻、國際帶寬出口大、三重數據備份措施從防護上、穩定性上和數據安全上給顧客最大的保障。第三點則是強大的云運維服務,免費運維省卻了客護心理上的擔憂,其他增值服務則幫助客戶擴大相應需求,全天24小時的在線解答給客戶最大的保障。

從產品和售后上的盡心服務態度來看,影速科技不僅讓你多出一個臺灣云主機選擇,說不定,它也是你最好的選擇。

實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部