新聞動態

地域決定速度!是這樣的美國服務器嗎?

2016-12-30

美國服務器全球覆蓋率廣,相比于其他海外服務器而言,美國服務器的防御力最好,帶寬充足,IP提供得多(尤其是獨享帶寬和獨立IP),服務水平也不錯。并且,境外服務器不需要備案。然而,如此好用的美國服務器,內陸用起來也是有一個比較大的缺陷的。

 

那就是地域限制速度。相比于韓國、新加坡、臺灣或者是香港而言,美國的服務器在距離上離內陸太遙遠,因此速度上比不過韓國、香港等地。一般情況而言,內陸地區訪問美國服務器延遲大概在200MS左右。

 

那么,要從內陸訪問香港服務器,能有更快的速度嗎?答案是肯定的。影速科技推出的CDN加速能使得內陸更快的訪問美國,反之亦然。影速海外24+節點、國內280+節點能輕易把內容推送到最接近用戶的邊緣節點上,從而達到快速的訪問目的。而影速科技提供的美國服務器的網絡帶寬經過了優化也為快速的網絡速度加分不少。

實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部