新聞動態

你該怎么選擇日本視頻服務器?

2017-06-29

日本服務器是十分火爆的,作為有高防、帶寬足的服務器來說,能滿足各種類型的網站的需求,包括外貿網站、語音視頻網站、電子商務網站、數據交換網站、郵件網站、日語教育網站等等,因此我國國內很多用戶會需要日本服務器,尤其是語音視頻直播行業的繁盛,更是使得這種需求大漲。那么,如果要選擇日本視頻服務器呢?到底該怎么選擇?

首先,如果是要做日本視頻服務器的話,第一個需要考慮的是畫質問題,目前視頻的畫質一般有兩種選擇,一個是CIF,另一個則是D1,相比較而言,CIFVCD畫質,D1DVD畫質,由此可見,D1畫質是比較理想的,然而,越好的畫質也越加費帶寬,比如說,現在480p的視頻大小也需要大概500M以上,那么720p1080p則更加費帶寬,因此,選用日本視頻服務器最重要的一點是帶寬的支持,在選用帶寬時,可以使用符合自己需求的獨享帶寬為最好,當然,如果想要節省帶寬成本的話,可以選擇高壓縮率視頻,不過這樣設備的費用會高一些。

視頻服務器除了需要相較于外貿企業網站等更高的帶寬之外,帶寬的穩定性以及傳輸速率也是需要注意的,由于視頻服務器要求較高,那么帶寬的穩定以及傳輸也要高,比如說視頻服務器的產品應該保持在微秒級,這樣才能使得視頻網站的體驗度較好。

因此,在選擇日本服務器時,需要事先了解服務商日本帶寬的情況,包括大小、穩定性以及傳輸率,了解了這些之后,然后還需要了解服務商所提供的日本視頻服務器的安全如何、服務態度如何、價格如何以及合同如何,如果全部都OK,那么,這個服務商的日本視頻服務器就是你需要的了。

實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部