新聞動態

電子商務該如何選擇日本服務器?

2017-07-11

電子商務能讓產品快速傳播,能讓客戶群體大增,能讓收益成倍翻番,如此的收益使得越來越多的人加入電子商務的陣營,包括傳統企業;而電子商務的興盛,也帶動了服務器租用、海外服務器租用等行業的發展。電子商務中的跨境電商為了搶占海外市場,對韓國服務器、日本服務器、美國服務器等的需求也日益大增,在亞洲市場中,日本服務器可以說是相當不錯的。那么,電子商務是如何選擇日本服務器的呢?下面,隨著影速科技的小編一起來看看吧。

電子商務選用日本服務器首先要看其速度是否快速以及穩定性是否足夠好。電子商務網站由于是在網上陳列產品以及完成交易,因此網速的快以及穩定十分重要,一個好的網絡環境,往往能獲得更多的客戶群體。電商網站在選擇日本服務器時,可以先咨詢一下服務商是否可以進行試用,這樣就可以直接測試日本服務器的網速以及穩定的,不過一般情況服務器是不可以試用的,日本云主機倒是可以試用,不過影速科技的日本服務器是可以試用一天的,專門給用戶實測一下效果;當然,如果測試不了,可以直接咨詢服務商所提供的日本服務器機房情況、帶寬情況、網上的口碑等,也可以稍微以此為依據判斷一下日本服務器的好壞,當然這種方法沒有直接試用來得好。

其次,在電子商務選用日本服務器時,需要看一下日本服務器的配置。目前,服務商在帶寬方面會提供兩種方式:一種是按流量計費,不限制帶寬,比如說,每個月1T的流量,帶寬任意跑;第二種是不限制流量,限制帶寬,比如說每個月5M獨享帶寬,流量任意使用。雖然主流供應商一般是選用第二種方式,但實際上兩種方式都各有好處,在實際中結合自己的使用情況比較一下兩者的性價比,選出性價比最高的就可以了。有人可能對限制流量每月到底能用多少帶寬不太清楚,這里給一個參考:如果一個月限制1T的流量,那就是說,這一個月內,可以每天24小時跑滿3M的帶寬,還是挺可觀的。

當然,電子商務在選用日本服務器租用時還需要注意其他方面,比如說售后服務等;如果覺得挑選合適的日本服務器很浪費時間的話,可以到影速科技來,影速科技幫您選擇。

實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部