新聞動態

服務器多個IP有什么好處

2018-01-09
      我們在購買服務器時,服務商都會有很多的配置供我們自己選擇。當然不同的配置價錢也會不一樣,在配置方面除去該有的軟硬件設施以外,還有很重要的就是IP。那么服務器多個IP有什么好處呢?
多個ip服務器
      1、安全問題方面。使用過香港服務器或者香港VPN的用戶都知道,它們是不帶人任何防御的,難免會受到攻擊,對于安全方面我們除了用一些軟件來防御以外,多IP的使用也是一個不錯的選擇。到這里可能大家會很疑惑,一臺服務器的安全和IP有什么關系。客觀來看它們是沒有直接聯系的,但是比如說我們一臺服務器上一共有3或5個IP,我們把域名綁定到了一個主要IP上,可是時間長了或其他一些原因導致您綁定域名的主IP被攻擊或被入侵,機房防火墻為您避免您受到損失,都將會自動為您將此IP封掉,一般被封時長為6到24小時,也就是說您的IP被限制使用時間最短在6小時,最長為24小時,可是我們的網站必須得運行,不然會造成很大的損失,這時我們就可以排除這個問題了,我們可以將域名綁定到其他的備用IP上,一樣的正常運行,不會受到損失,如果是一個IP的話,就只有等到解封后才能使用了。
    
      2、網站投放方面。簡單的說IP越多能投放的網站就越多。比如說一些做站群的用戶,建議使用多IP配置的服務器或者站群服務器,不僅對網站的投放有保障,在速度穩定性方面也是非常強大的。

      對于多個IP服務器最關鍵的就是對網站的安全是一個很好的保障,對于需要建立站群的企業來說也是最佳的選擇。我們影速科技為大家提供多IP服務器,您可以根據您的需求來了解一下。

實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部