新聞動態

視頻直播首選韓國百兆獨享服務器!

2018-02-05
對于視頻直播服務器只要開啟之后,都是需要持續開機的,如果中間出現問題宕機或者訪問速度不佳,都是會影響用戶的觀看體驗的,對于企業來說也是非常不利的。今天小編為大家推薦一款韓國百兆獨享服務器,簡直是視頻直播的首選。
韓國百兆獨享服務器
一般視頻直播對于服務器的訪問速度以及穩定性的要求十分的苛刻,而韓國百兆獨享服務器恰好滿足以下幾方面的要求:

一,充足帶寬

在直播的業務拓展過程中,除了基本的人力成本、主播簽約費、硬件成本以及市場布局成本,巨額帶寬成本一直是直播企業消耗的大頭。以一般情況來看,在線人數達到百萬人,直播平臺每月的帶寬費用就要上千萬元以上,像這樣龐大的帶寬消耗,是必須依靠的資本投入才能支撐企業的正常運維和增長。韓國百兆獨享服務器帶寬充足,訪問速度快。

二,低延遲

直播視頻的基本要求就是要保持直播過程的延遲低,做到實時的傳播,避免出現卡頓情況。網絡延遲是指各式各樣的數據在網絡介質中通過網絡協議(如TCP/IP)進行傳輸,如果信息量過大不加以限制,超額的網絡流量就會導致設備反應緩慢,造成網絡延遲。直播平臺對網絡延遲有苛刻的要求,視頻加載失敗、不斷緩沖以及視頻顯示效果等具體指標都將影響直播的效果,影響用戶體驗。影速科技科技韓國百兆獨享服務器具有高可用性,網絡無延時,無丟包,在機房擁有7*24小時專業的維護人員,能夠及時協助最大程度挽救損失。

三,存儲能力

現在不光是網站數據的存儲,直播平臺都有回看的功能,這就要求把視頻以緩存的形式存儲到服務器內存里,而二十四小時,大流量的數據要被存儲起來就需要耗費大量的內存設備。影速韓國百兆獨享服務器采用全新惠普、浪潮、戴爾等國際高端品牌服務器,四種實用配置可供選擇,全面穩定用戶的使用感受。

四,故障轉移

網絡的世界是瞬息萬變,不管是黑客攻擊還是網絡硬件導致的服務器故障,都可能降低服務器的可用性,影響用戶的體驗好感。這就需要用到負載均衡技術,系統在線診斷技術,同時及時故障處理的技術人員。影速科技的技術人員有擁有多年的行業經驗,可以很好的解決用戶的問題,保障平臺的正常運行,以及數據安全。

影速科技韓國百兆獨享帶寬服務器,提供充足的帶寬流量資源。能很好的保障視頻直播的流暢性,提高用戶體驗度。如果需要了解更多韓國百兆獨享帶寬服務器可以質詢我們的客服人員。

實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部