新聞動態

怎樣加強香港服務器的安全性

2019-06-17
大多數選擇新的香港服務器或運行現有香港服務器的客戶,都不知道如何保護他們的服務器以避免攻擊者:DDoS攻擊服務器、使用電子郵件服務器發送垃圾郵件、竊取他們重要的機密數據,或者其他更多的惡意行為。

人們見到很多的惡性事件,造成網絡黑客在服務器上安裝勒索軟件并必須百余或千余美金來為使用者出示破譯密匙。這對一切公司全是這種威協。影速高新科技在此為你詳細介紹幾類必需的對策,來提升香港主機的安全系數。

一、每季度安裝最新消息的電腦操作系統和軟件更新/補丁下載

很多系統漏洞來源于服務器內部,包含香港服務器上安裝專用工具、電腦操作系統或應用未升級的公司內部通信軟件。因而,應用最新消息的修復程序流程和自始至終升級操作系統十分關鍵的。除此之外,必需將安裝在香港主機上的軟件更新到最新版,便于它能夠處理全部系統漏洞。要是手機軟件沒有立即開展安全更新,您的業務流程服務器將會非常容易遭受進攻。

人們有許多實例顯示信息,許多顧客將網站建立在時興的建站軟件上,比如WordPress、dede、帝國等,但在原始設定后,他們終究不容易升級。它是災難性的,由于可致您的商務網站出現比較嚴重難題。許多網絡黑客將集中注意力集中化在銷售市場上最時興的建站軟件上,破譯系統漏洞并普遍地進行進攻。因而,應用時興的cms源碼必需不斷創新和安裝補丁下載。這一樣適用您在cms源碼中應用的軟件和主題風格。

二、應用入侵防御系統,安裝服務器防火墻

將服務器防火墻放到香港主機前邊將保證全部總流量都根據服務器防火墻:這能夠確保您能夠盡快操縱在進到香港主機以前應當過慮的總流量。您只有容許需要端口號上的總流量進到香港主機,并阻攔服務器防火墻中的別的全部內容。除此之外,在服務器防火墻中應用入侵檢測和入侵防御系統十分關鍵,該系統軟件適用商業服務標準集(不斷創新以抵擋最新消息系統漏洞)-?IDS剖析總流量方式,配對標準集并根據建立適度的服務器防火墻容許/阻攔總流量旅途中中的標準。強勁的服務器防火墻系統軟件可出示詳細的web代管安全系數,防御力DDoS進攻及其己知和興盛的系統漏洞/系統漏洞。

三、安裝病毒防護和防惡意程序掃描儀程序流程

為防止您的代管系統軟件受到感染,您必需在香港主機中安裝商業服務級反惡意程序和反病毒模塊,便于為進到香港主機的病毒感染/惡意程序出示即時維護。除此之外,您還應當每星期多次根據這種模塊設定“全系統軟件掃描儀”,以確保您的系統軟件徹底安全性。您還應當特別注意這些能夠避免勒索軟件的模塊。

四、為DDoS安全防護設計方案的澳門服務器租用

DDoS進攻十分經常,而且根據應用來源于百余或數千個ip地址的很多總流量使互聯網飽和狀態而造成您的服務項目無法打開。要是您的網址/服務項目無法打開,則會立即危害您的業務流程,因而必需在互聯網級別開啟DDoS網站托管維護。強烈推薦應用影速高新科技的澳門服務器租用。其DDoS清理模塊是全自動學習培訓,能夠科學研究總流量方式并精確檢驗全部故意總流量,便于在進到服務器或大數據中心以前將其丟掉。因而,您徹底能夠確認進到服務器或大數據中心的總流量是徹底洗凈的。其澳門服務器租用可合理安全防護400Gbps左右的DDoS進攻。另一個,影速澳門服務器租用,還出示13鐘頭測試,及其砍死退錢服務承諾。

五、每季度安全審計

針對一切香港主機,從在最開始設定時即下手維護服務器是必需的,可是,每季度對服務器進行安全性審批一樣關鍵,以保證他們維持安全性。因而,您應自始至終有著可以保證電腦操作系統安全性的專業技術人員,確保您的電子郵箱服務器安全、在非默認設置端口號上設定規范和重要服務項目、確保服務器防火墻處在最好設定等。

實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部