新聞動態

跨境電商企業選擇美國服務器的原因

2019-11-12

    跨境電商創業初期一般以中小企業和個體經營為主,國家已經出臺了一系列的政策來促進就業體系的發展,鼓勵個人跟集體進行創業,積極扶持個人的自主創業。如今的創業更多的是在傳統的創業上有更多的發展,新興的創業公司離不開對網站的建設跟投資,對于跨境電商的創業,近年也越來越多,一般電商初期的網站項目比重較簡單,到中期以后對服務器又有新的要求。

而美國的服務器作為全球的領先地位,很多的外貿電商創業網站愿意選擇美國服務器的原因有哪些呢? 

 美國服務器性能 

 美國服務器的價格優勢明顯,同樣配置的服務器選擇美國可以節省更多的企業費用,這對于創業初期的公司來說是非常有利的優勢,創業初期可以選擇一個配置較低價格實惠的美國服務器,當企業的網站用戶群體分布到海外各地的時候可以不必更換提供商,進行一個配置的升級服務即可。為了保證海外的用戶能夠進行快速的訪問,網站的服務器放在美國是必然的選擇。

 帶寬充足、IP豐富 

 相比國內而言,美國機房的帶寬方面是非常充足的,基本的標配都是100M獨享或者共享,企業可以根據一個需求相應選擇共享還是獨享,獨享可以帶來更為快捷的網絡體驗,對服務器的一個整體的穩定性也是有所影響的。同時美國掌握著全國的IP資源,對IP數量有要求的企業也可以適當選擇,擺脫國內IP數量少、貴的瓶頸。 

 服務質量 

 美國服務器網絡覆蓋整個北美地區,直連歐洲、亞太等地區,擁有這不可比擬的優勢,另外,美國機房專業的管理人員,不管是機房的一個整體的環境還是后期出現的相關問題,都能得到一個快速的解決。如影速科技在美國擁有三個自主運營的機房,擁有專業的技術人員管理,7*24的在線工作制可以做到隨時解決,快速解決。

實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部