新聞動態

淺談獨立服務器、云服務器、虛擬主機的區別

2019-11-18

 當代的生活離不開網絡的使用,不管是電商、游戲、還是視頻行業,很多業務都需要依賴網絡才得以開展,包括海外市場的推廣與后期的聯系鞏固。真是巨大的市場需求,也使網絡根據一些特性與使用衍生出了不同的類型,包括服務器、云服務器、虛擬主機等,那么,小編接下來將為大家介紹一下它們之間的不同之處。

 獨立服務器  

獨立服務器是提供計算服務的設備。通過電腦的PC端對網站提出訪問請求,由服務器進行一個網絡的支持與反饋的過程。其具體的包含要素有CPU、內存、帶寬等具體要素,用戶可以采用租用或者是購買的方式進行網絡的使用,在穩定性能與安全性能上更有保證,適應于一些對網絡要求性價比較高的用用戶。 

 云服務器  

是一種處理能力可彈性伸縮的計算服務,其管理方式比物理服務器更簡單高效。對于網站的使用者而言,云服務器具備的較大的價格優勢,同時開通與自主管理方面較為靈活快捷,可以給用戶提供較為簡便的服務,提高核心業務開發的專注。主要面向中小企業用戶與高端用戶提供基于互聯網的基礎設施服務。 

 虛擬主機

 主要是通過在網絡服務器上劃分一定的空間提供用戶進行站點的放置,滿足用戶的數據存儲于網絡的傳輸功能。對一個服務器進行多個功能的分區使用可以使服務器的使用效率更高,但是也不可避免會出現不同用戶使用的網絡通過率下降的問題,其優勢主要體現在費用的下降為普及中小型網站提供了極大的便利。

實時開通

自選配置、實時開通

免備案

全球線路精選!

全天候客戶服務

7x24全年不間斷在線

專屬顧問服務

1對1客戶咨詢顧問

在線
客服

客服
熱線

400-630-3752
7*24小時客服服務熱線

關注
微信

關注官方微信
頂部